Come ottenere acido fluoridrico

Come ottenere acido fluoridrico

CHEMIKA 213 Spl è un organico, cationico, moderatamente, la formazione di schiuma, inibitore acido liquido progettato per inibire l’attacco di acido cloridrico in rame, ottone, ferro e acciaio, durante le operazioni di pulizia e decapaggio industriali. CHEMIKA 213 Spl non è tossico e la formulazione non contiene arsenico, antimonio, cadmio, piombo, mercurio o CFC.

funziona CHEMIKA 213 speciale anche nel basso dosaggio e temperature elevate

È sempre in soluzione durante la pulizia in quanto non salata-out. Quindi, una protezione uniforme e totale è assicurata

CHEMIKA 213 Special non macchia le superfici metalliche

dà CHEMIKA 213 speciale protezione a qualsiasi tipo di acciaio, rame, ottone fino 120 C.

CHEMIKA 213 Special è completamente miscibile con acqua e acidi

Applicazioni e dosaggio

CHEMIKA 213 Special è consigliato a 1-1,5 ltr per 100 litri di 30-34% di acido cloridrico fino a temperatura di lavaggio di 60-80 C

CHEMIKA 213 Special è consigliato a 2-2,5 ltr per 100 litri di 30-34% di acido cloridrico fino a temperatura di lavaggio di 90-120 C

Questo composto incolore, idrosolubile trova molte applicazioni. acido ammidosolfonico è principalmente un precursore di composti sapore dolce. L’acido solfammico è usato come agente di pulizia acida, a volte puro o come componente di miscele proprietarie, tipicamente per i metalli e ceramiche. E ‘spesso utilizzato per la rimozione di ruggine e calcare, sostituendo l’acido cloridrico più volatili e irritante, che è comunque più conveniente. Spesso è un componente di decalcificanti domestica

I vantaggi di utilizzare acido Sulphamic

Applicazioni Of Acid Sulphamic:

Stiamo offrendo ai nostri clienti una gamma di qualità eccellente di Trietilene Glycol.It è la sostanza chimica senza odore e, in generale appare chiaro a liquido incolore. Può essere usato come solvente aromatico estrazione, gomma, nitrato di cellulosa e solventi additivi gasolio.

Aspetto: trasparente, liquido incolore

Solubilità: solubile in acqua, alcol e cloroformio

Sp. Gravity: 1,124-1,126

Distillazione. Intervallo: 280-295 C

Umidità: meno di 1%

Glicole Contenuto: 99% e sopra

Anche nelle migliori condizioni operative, gli utenti possono affrontare diversi problemi con i carburanti, dallo stoccaggio alla combustione, tra cui fastidio la polvere, il rifiuto di carbonio nelle ceneri e ceneri volanti, incrostazioni e scorificazione di forno e la formazione di gamma clinker.Our di prodotti per il trattamento focolare da AOL contiene soppressori di polveri, catalizzatori di combustione; modificatori scorie e inibitori di corrosione che aiutano a migliorare la combustione e le prestazioni complessive del sistema.

CHEMMIX è un additivo biomassa multi-componente in polvere. Esso comprende delle scorie modificatore e inibitore di corrosione. Esso modifica i depositi in forno e della caldaia, prevengono la formazione del legame duro e il loro accumulo. CHEMMIXreduces l’effetto distruttivo di cenere fusa sul refrattario. L’uso regolare di questo additivo carburante mantiene la superficie di scambio termico pulita e riduce i costi di manutenzione e di carburante.

RIDUCE DEPOSIZIONE: CHEMMIX contiene un modificatore scoria che agisce sia chimicamente e fisicamente. altera la natura chimica dei depositi e aumenta la temperatura di fusione della cenere. forma un film protettivo sulla superficie metallica che impedisce la formazione di depositi fisicamente difficile.

RIDUCE SPEGNIMENTI. CHEMMIX riduce la deposizione di fuliggine e cenere fuso in forno e su tubi, che aiutano a taglio basso numero di arresto per la pulizia. Si riduce anche il tempo di spegnimento in quanto la deposizione può essere facilmente rimosso dopo alterarne la natura con il trattamento BIOMIX regolare.

Percloroetilene (chiamato anche PERC) è una sostanza chimica artificiale che incolore, liquido infiammabile. Il più grande utente del PERC è l’industria di lavaggio a secco. Esso rappresenta il 80% al 85% di tutto il liquido di lavaggio a secco utilizzato. stabilimenti tessili, produttori di clorofluorocarburi, le operazioni di sgrassaggio e pulizia di metallo vapore, e accessori di rivestimenti in gomma utilizzano anche PERC. Può essere aggiunto alle formulazioni aerosol, saponi solventi, inchiostri da stampa, adesivi, sigillanti, lucidanti, lubrificanti e siliconi. Macchina da scrivere correttore fluido e lucido da scarpe sono tra i prodotti di consumo che possono contenere PERC. Percloroetilene evapora quando esposto all’aria. Si dissolve solo leggermente quando mescolato con acqua. E ‘utilizzato anche per sgrassare parti metalliche e nella produzione di altri prodotti chimici. Tetracloroetilene si trova nei prodotti di consumo, tra cui alcuni sverniciatori e spot, idrorepellenti, pulitori per freni e legno, colle, e protettori camoscio. Altri nomi per tetracloroetene includono PERC, tetracloroetilene, percloroetilene, e PCE.Perchloroethylene è diventato il più utilizzato solvente lavaggio nel mondo, essenzialmente a causa della sua solvibilità efficiente, facilità di riciclo, e la tecnologia disponibile che consente una manipolazione sicura.

I vantaggi di solvente percloroetilene includono:

Una gravità pesante specifico di acqua per fornire una maggiore agitazione meccanica durante il ciclo di lavaggio

Bassa viscosità e bassa tensione superficiale per migliorare la penetrazione di fibre

evaporazione rapida, senza lasciare residui o odori

Sicuro per tessuti e coloranti comunemente utilizzati nell’industria della moda

Questi solventi sono infiammabili e non hanno né punto di infiammabilità, né un punto di fuoco. E poiché ordinanze di zoning sono spesso meno restrittive quando si utilizzano solventi infiammabili

Siamo impegnati ad offrire ai nostri clienti una vasta gamma di derivati ​​Indole.

Gamma di derivati ​​Indole:

  • 4-Acetoxyindole (5585-96-6)
  • 3-Acetylindole (703-80-0)
  • N-Amino-2-metilindolina cloridrato (102789-79-7)
  • 5-Benzoxyindole (1215-59-4)
  • 5-Chioroindole (17422-32-1)
  • 5-Chlorooxindole (17630-75-0)
  • 3-Cyanoindole (5457-28-3)
  • 4-Cyanoindole (16136-52-0)
  • 5-CyanoindoIe (15861-24-2)
  • 4-idrossiindolo (2380-94-1)
  • Indolo-3-acetammide (879-37-8)
  • Indole-1-acetico (24297-59-4)
  • Indolo-3-acetico (87-51-4)
  • Indolo-3-acetone (1201-26-9)
  • Trans-lndole-3-acido acrilico (29953-71-7)
  • Indolo-3-butirrico (133-32-4)
  • Indolo-3-carbinolo (700-06-1)
  • Indolo-3-carboxaldehyde (487-89-8)
  • Indole-2-carbossilico (1477-50-5)
  • acido 3-bromo etile 1H-lndole-2-carbossilico [91348-45-7]
  • Indolo-3-carbossilico (771-50-6)
  • Indole-6-carbossilico (1670-82-2)
  • Indol-2-carbossilico etil estere (3770-50-1)
  • Indole-2-carbossilico estere metilico dell’acido (1202/04/06)
  • Indolo-3-propionico (830-96-6)
  • Indole-4-carboxyaldehyde (1074-86-8)
  • Indolino-2-carbossilico (78348-24-0)
  • 5-metossiindolo (1006-94-6)
  • 5-metossi indolo-3-carbossaldeide (10601-19-1)
  • 2-metilindolina (6872-06-6)

UNsteroidi nabolic

  • Boldenone (846-48-0)
  • Mestanolone (521-11-9)
  • Oxymetholone (434-07-1)
  • Oxandrolone (53-39-4)
  • Stanozololo (10418-03-8)
  • Trenbolone (10161-33-8)


Isatins

  • N-Acetylisatin (574-17-4)
  • 5-Chloroisatin (17630-76-1)
  • 5-Fluoroisatin (443-69-6)
  • Isatin (91-56-5)
  • 5-Methylisatin (608-05-9)

Triptamine, Tryptophols, triptofani

  • 7-Ethyltryptophol (41340-36-7)
  • 5-idrossitriptamina (50-67-9)
  • 5-idrossitriptamina cloridrato (153-98-0)
  • N-lsopropy-N-metil-5-methoxyltryptamine (96096-54-7)
  • N-Isopropy-N-metil-4-acetoxytryptamine
  • 5-metossi-N, N-dimetiltriptamina (1019-45-0)
  • 5-Methoxytryptamine (608-07-1)
  • 5-Methoxytryptamine cloridrato (66-83-1)
  • N-omega-methyltryptamine (61-49-4)
  • Triptamina (61-54-1) cloridrato triptamina (343-94-2)
  • Tryptophol (526-55-6)
  • D-triptofano (153-94-6)
  • DL-triptofano (54-12-6)
  • L-triptofano (73-22-3)


alcoli amminoacidi (composti chirali)

  • D-Alaninoi (35320-23-1)
  • Dl-Alaninol (6168-72-5)
  • L-Alaninol (2749/11/03)
  • L – (+) – Lsoleucinol (24629-25-2)
  • DL-leucinolo
  • L – (+) – leucinolo (7533-40-6)
  • DL-Methioninol (16720-80-2)
  • D-Methioninol
  • L-Methioninol
  • D – (+) – Phenylalaninol (5267-64-1)
  • DL-Phenylalaninol
  • L – (-) – Phenylalaninol (3182-95-4)
  • D – (-) – Alpha-phenylglycinol (56613-80-0)
  • DL-alfa-Phenylglycinol
  • L – (+) – Alpha-Phenylglycinol (20989-17-7)
  • D – (-) – prolinolo (68832-13-3)
  • L – (+) – prolinolo (23356-96-9)
  • D-Tryptophanol
  • DL-Tryptophanol
  • L-Tryptophanol (2899-29-8)
  • D-Valinol (4276-09-9)
  • DL-Valino
  • L-Valinol (2026-48-4)

Glicerolo monostearato, comunemente noto come GMS, è una molecola organica utilizzata come emulsifier.GMS è una polvere friabile incolore, inodore, e di sapore dolce che è igroscopico. È un estere di glicerolo di acido stearico. È naturalmente presente nel corpo come un sottoprodotto della ripartizione dei grassi, e si trova anche in foods.GMS grassi è un additivo alimentare usato come addensante, emulsionante, antiagglomerante, e prodotto di conservazione; un agente emulsionante per olii, cere e solventi; un rivestimento protettivo per polveri igroscopiche; un agente di distacco solidificatore e controllo nel settore farmaceutico; e un lubrificante resina.
E ‘utilizzato anche in cosmesi e products.GMS la cura dei capelli è largamente usato in preparati di cottura aggiungere "corpo" al cibo. E ‘responsabile per dare il gelato di crema andwhipped la sua consistenza morbida.

Come emulsionante, tessitura-miglioratore, lubrificante, l’aiuto alla trasformazione, preventer ciuffo e l’aspetto miglioratore nei prodotti alimentari come pane, biscotti, gelati, dolciumi, pasta, pasta, caffè sbiancante, gomme da masticare, snack estrusi e gli alimenti, cereali per la colazione, il grasso spread, prodotti a base di carne, burro di arachidi, ecc

Come un agente di distacco dallo stampo e brillantante è in PVC. EVA e altri polimeri di elaborazione

Come emulsionante nei cosmetici.

Glicole monoetilenico (MEG) è un liquido incolore, inodore e leggermente viscoso. È miscibile con acqua, alcoli, aldeidi e vari composti organici. MEG non si dissolvono in gomma, acetato di cellulosa o vegetale pesante e oli di petrolio. MEG ha una bassa volatilità ed è il 50% più igroscopici glicerolo a camera temperature.Mono glicole etilenico (MEG) è la sostanza chimica più ampiamente utilizzato dalla famiglia glicole. Si tratta di una materia prima essenziale per le fibre di poliestere e polietilene tereftalato polimero (PET). prodotti a base di MEG sono utilizzati anche come refrigeranti in automobile antigelo, resine, umettanti per / carta etc.

MEG può essere trasportato in cisterne verniciato con polveri epossidiche MS. Può essere conservato in contenitori MS rivestiti con forno resina fenolica / asciugatura ad aria resina fenolica epossidica o resina vinilica. Si consiglia di conservare MEG in un luogo fresco, asciutto, con buona ventilazione – lontano da calore, scintille o fiamme.

1. Poliestere: Mono glicole etilenico è una materia prima essenziale per il poliestere. Glicole etilenico reagisce con PTA /

per produrre poliestere.

2. Adesivi, sigillanti e rivestimenti: Mono glicole etilenico e D-glicole etilenico viene utilizzato nella formulazione di vernice a base di lattice. Questi glicoli sono anche utilizzati per produrre resine acrilato e metacrilato di rivestimenti, adesivi, e vernici.

3. alchidiche Resine per vernici e rivestimenti: Mono glicole etilenico viene usato come reagente per la produzione di resine alchidiche che vengono utilizzati nelle vernici, smalti e vernici.

4. antigelo: glicole etilenico (MEG) è usato come ingrediente attivo di liquidi di raffreddamento e antigelo, offrendo vantaggi tra cui un alto punto di ebollizione, bassa pressione di vapore, eccellenti capacità di trasferimento di calore, e la capacità di abbassare il punto di congelamento dell’acqua.

MEG trova applicazioni in prodotti come coloranti & Inchiostri per la stampa ad alta velocità.

Glicoli essendo igroscopico in natura sono utilizzati anche come umidificanti per. carta ecc

Gluconato di sodio è usato nella pulizia formulazioni tra diverse applicazioni. Glucote è utilizzato in formulazioni detergenti, sia nel settore industriale e domestico / cura personale.
Gluconato di sodio è utilizzato per le sue eccellenti properties.This chelanti fa è auspicabile nelle aree in cui viene utilizzata acqua dura. Nella maggior parte delle formulazioni detergenti. gluconato viene utilizzato come generatore, chelante, agente anti-redepositiond e inibitore di corrosione.

Gluconato viene utilizzato come:
1. I chelanti
2.Builder
agente 3. Anti-Redopsition

Related posts